Logo

Скупка и обмен в сети " У Золотой Горы" - выгодно и удобно.

«Осень перемен» - Меняем ваши старые украшения из золота на новые, модные.

Сеть « У Золотой горы» предлагает выгодный и удобный обмен.

Золото – это драгоценный металл, который никогда не утрачивает своей ценности. Но золотые украшения подвластны моде. У многих людей можно найти те, что они давно не носят. Если они не устраивают своего владельца, то можно просто совершить обмен старого золота на новое.

Что представляет собой обмен золота

 Человек, имеющий ювелирное украшение, которое сломалось или вышло из моды, всегда может продать его или обменять на новое. Принимаются ювелирные изделия как апробированные, так и нет, но держащие пробу при проверке.

 В Магазинах «У Золотой горы» обмен старого золота на новое осуществляют без особых проблем. Всё что вам нужно, это посетить ближайший к вам магазин сети «У Золотой Горы», предъявить паспорт и предоставить изделие для оценки.

 

Новое украшение вы можете выбрать из ассортимента  изделий, представленных в наших магазинах, либо в каталоге интернет-магазина «У Золотой Горы». А так же приобрести сертификат на сумму  скупки.

 

Если же вам нужны наличные деньги, то мы с удовольствием выкупим ваше украшение!

 

Проба

Скупка

Обмен

375

897

929

500

897

929

583

1395

1445

585

1400

1450

750

1795

1859

ВНИМАНИЕ! Услуги скупки и обмена предоставляются только гражданам, достигшим совершеннолетнего возраста 18+

Прайс на услуги обмена/скупки*

Действителен с 29.05.2018

Обратите внимание, что при приеме ювелирных изделий со вставками учитывается только чистый вес драгоценного металла в этом изделии. Взвешивание и определение пробы золота происходит непосредственно при клиенте бесплатно.

При обмене золотых  изделий действуют дисконтные карты и сохраняются скидки салона, а так же акционные предложения.

Не откладывайте покупку желанного украшения! Приносите старые, сломанные или старомодные золотые изделия, и мы поменяем их на любое понравившееся Вам украшение из нашего ассортимента. Выбор ювелирных изделий в сети «У Золотой Горы» поистине достойный! Все изделия безупречного качества, прошедшие обязательный государственный контроль.

 

В отличие от других ювелирных сетей, « У золотой Горы» обмен и скупка происходит открыто по прозрачным ценам. Цена скупки не скрывается, озвучивается сразу и можно быть уверенным, что цена не изменится в процессе оценки изделия. В сети «У Золотой горы» все ваши изделия оцениваются по одной категории не зависимо в каком они состоянии, даже если на  изделии нет оттиска пробы, специалисты магазина смогут определить ее соответствие и  заметьте цена обмена при этом не изменится.

 Что обычно практикуется в других ювелирных сетях цена на скупку озвучивается очень выгодная, но при оценке ваших изделий она становится намного ниже т.к  существуют категории оценки.

РАЗЛИЧИЯ В ПРЕДЛОЖЕНИЯХ

Выгодность обмена – здесь все неоднозначно – складывается из двух факторов: цена скупки старого лома и розничная цена нового.

 Например, «Sunlight» обменивает по цене 3000,

 «У Золотой  Горы» – 1450 рублей за грамм.

Кто-то предлагает еще более высокую цену скупки, но и цена за грамм выше.

Кто скупает дешевле, тот и продает по низкой стоимости, поэтому ориентироваться только на цену скупки не стоит.

Плюс в каждом подобном ювелирном магазине постоянно проходят какие-то скидки, акции и распродажи, при обмене же старого золота на новое они не действуют, в отличие от сети «У Золотой Горы» при скупке и обмене у вас сохраняется скидка по дисконту и по всем действующим акциям.

 Поэтому мы рекомендуем сравнить оба варианта: обычная покупка нового золота со скидкой, при обмене по реальной стоимости старого золота и обмен по завышенной цене, на новое без скидки. Часто первый вариант оказывается более выгодным или, как минимум, удобным.